Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. I. Carboidratos totais e açúcares redutores. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 24 p. (NATA. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. II. gordura e cinzas. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 21 p. (NTA. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise do teor de proteína e da qualidade de cozimento do feijão mulatinho durante o processo de secagem. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 20 p. (NTA. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORA, P. S.; NARAIN, N.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. Changes in physical and chemical composition during maturation of yellow mombin (Spondias mombin) Fruits Food Chemistry, v. 41, p.341-348, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANGUEIRA, T. F. B.; COSTA, L. M. L.; BORA, P. S. Estudo de secagem e prevencao do escurecimento enzimatico da couve-flor (Brassica oleracea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.188.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNARAIN, N; BORA, P. S.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S. Variation in physical and chemical composition during maturation of umbu (Spondias tuberosa) fruits Food Chemistry, p. 255-259, 1992, 44

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/10/1992
Data da última atualização:  20/03/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  COMISSÃO DE CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS.
Título:  Informações sobre os herbicidas recomendados para a cultura da soja no RS e SC.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1983.
Páginas:  43 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 5).
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na X Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, 1982, Porto Alegre.
Palavras-Chave:  Brasil; Herbicidaa; Planta daninha; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; Soybean.
Thesagro:  Controle Químico; Erva Daninha; Glycine Max; Herbicida; Soja.
Thesaurus NAL:  Brazil; chemical control; herbicides; weeds.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119579/1/FOL-03131.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT34311 - 1UMTFL - PPFL-0313103131-1
CNPT34311 - 2UMTFL - PPFL-0313103131-2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional